I nostri antipasti
(OUR STARTERS) Pizza al padellino con prosciutto crudo toscano DOP, fichi caramellati e fonduta di blu del Mugello. Gourmet pizza with Tuscan DOP prosciutto crudo, caramelized figs and Mugello blue fondue. 20€ Tartare di Manzo, cipolle rosse di Certaldo, capperi, acciughe del Mar Cantabrico e cucunci Tartare di Manzo, onions from Certaldo, capers anchovies from Cantabrian Sea and Cucunci € 18 Sformatino di verdure di stagione, spuma di pecorino e tartufo fresco. Seasonal vegetable flan, pecorino foam and fresh truffle. € 19 Pizza al padellino con pomodoro, stracciatella, olive taggiasche e filetti di acciughe del cantabrico XXL. Gourmet pizza with tomato, stracciatella, taggiasche olives and anchovy fillets of cantabrico XXL. € 20 Pizza al padellino con tartare di Manzo, emulsione alla Bagna càuda, misticanza e nocciole tostate. Gourmet pizza with Beef tartare, Bagna càuda emulsion, misticanza and roasted hazelnuts. €20 Tartare di manzo, gran Mugello al tartufo e tartufo fresco Beef tartare, gran Mugello with truffle and fresh truffle 22€I nostri primi
(OUR FIRST COURSES) Pappardella ai 32 tuorli al ragù, aglio nero e polvere di alloro 32-yolk pappardella with meat sauce, black garlic and bay leaf powder € 18 Risotto acquerello, aglione della Valdichiana, salsa di ciliegini caramellati e aceto balsamico riserva Aquerello risotto, aglione della Valdichiana, caramelized cherry sauce and balsamic vinegar reserve € 22 Fettuccine ai 32 tuorli, burro al tartufo, gran Mugello al tartufo e tartufo fresco Fettuccine with 32 egg yolks, truffle butter, Gran Mugello with truffle and fresh truffle € 24I nostri secondi
(OUR SECOND COURSES) Petto d’anatra, purè di carote e salsa teriyaki all’arancia Duck breast, carrot puree and orange teriyaki sauce 26€ Tagliata di Manzo con il sale Maldon Sliced Tuscan beef with Maldon salt € 19 pancia di maiale CBT, pure di carote all’arancia rossa, aglio nero, jus di maiale CBT pork belly, blood orange carrot puree, black garlic, pork jus € 22 Bistecca alla Fiorentina Fiorentina Steak € 5.5/hg Fiorentina Dry Aged (frollatura oltre 40 giorni) Dry Aged Fiorentina Steak more than 40 days € 6.8/hgI nostri contorni
(OUR SIDE DISHES) Patate al forno Baked Potatoes € 6 Spinaci freschi saltati Fresh sauteed spinach € 6 Misticanza di insalata verde Mixed green salad € 6I nostri Dessert
(DESSERT) Il Passimisù Sort of Tiramisù with Passito IGP instead of caffè € 6 Semifreddo al croccante di mandorle, ganache al caramello salato, olio alle foglie di fico e gocce di frutti rossi. Almond crisp semifreddo, salted caramel ganache, fig leaf oil and red fruit drops. €8 Pera cotta al vino rosso, mousse di cioccolato fondente, crumble alle nocciole e frutti di bosco Pear cooked with red wine, dark chocolate mousse, hazelnut crumble and berries € 12 Cantuccini e Passito Cantuccini and Passito € 10 Secondo la stagionalità e la reperibilità dei prodotti, alcuni piatti o componenti potrebbero essere surgelati e precedentemente abbattuti. Acqua 3,00 € Coperto 5,00 € Caffè 2,50 €Dalla nostra cantina










