I nostri antipasti

(OUR STARTERS) Tagliere del Podere (per due persone) Mix appetizer - for minimum 2 people € 22 La Tartare di Chianina IGP con cipolle rosse di Certaldo, capperi, acciughe del Mar Cantabrico e cucunci Tartare di Chianina IGP with onions from Certaldo, capers anchovies from Cantabrian Sea and Cucunci € 15 La Tartare di Chianina IGP con il Tartufo estivo della Berardenga Tartare di Chianina IGP with Berardenga Truffle Summer € 19 Lo sformatino di verdure di stagione su fonduta di pecorino e tartufo di stagione The seasonal vegetable flan on pecorino cream with Berardenga Truffle Summer € 17

I nostri primi

(OUR FIRST COURSES ) Pappardelle fatte in casa al ragù di Chianina IGP Pappardelle with Chianina ragù € 14 Tagliolini al grano saraceno con il burro nocciola al tartufo di stagione della Berardenga e le sue scaglie Fresh handmade Buckwheat tagliolini with truffles browned butter and truffles flakes € 17 Gnocchetti al farro con pesto di dragoncello, pomodorini, ricotta salata. Spell gnocchetti with tarragon pesto, cherry tomatoes, salted ricotta and tomato powder. € 15

I nostri secondi

(OUR SECOND COURSES ) Tagliata di Manzo con il sale Maldon Sliced Tuscan beef with Maldon salt € 19 Pancia di maiale CBT, purè di carote all’arancia rossa, aglio nero, fondo di maiale, polvere di alloro CBT pork belly, carrot purée with red orange, black garlic, pork jus, laurel powder € 22 La costalunga ai tre Sali Pork chops with three types of salt € 18 La Fiorentina di Chianina IGP Fiorentina Steak of Chianina € 4.8/hg

I nostri contorni

(OUR SIDE DISHES) Patate al forno Baked Potatoes € 5 Gli spinaci saltati Spinach € 5 La Misticanza Wild Salad € 5

I nostri Dessert

(DESSERT) Il passimisu' € 6 Cantucci e Passito Tuscan Biscuits with Passito wine € 8 Semifreddo al croccantino Homemade ice cream dessert € 6 Focaccia con mandorle e crema pasticcera Spunge cake with almond and party cream € 6 Panna Cotta ai fichi, crumble alle nocciole, meringa e olio alle foglie di fico Panna cotta with figs, hazelnut crumble, meringue and figs leaf oil € 8 Secondo la stagionalità e la reperibilità dei prodotti, alcuni piatti o componenti potrebbero essere surgelati e precedentemente abbattuti. Acqua 2,50 € Coperto 3,00 €

Dalla nostra cantina

Spumante “GEMMA” (metodo Martinotti) 18,00 € IGT bianco “Il Sangiò” (100% Sangiovese vinificato in bianco) 27,00 € IGT rosato “Il Meticcio” (Blend di vitigni autoctoni a bacca nera) 17,00 € BICCHIERE 6,00 € Chianti Classico DOCG 2019 Podere Lecci e Brocchi (90% Sangiovese, 10% Canaiolo Nero e Colorino) 22,00 € BICCHIERE 8,00 € Chianti Classico DOCG Ragonaia (100% Sangiovese) 27,00 € Chianti Classico DOCG Riserva Podere Lecci e Brocchi “Il Chiorba” (90% Sangiovese, 10% Canaiolo Nero e Colorino) 34,00 € IGT TOSCANA ROSSO “Argento Vivo” 2020 (50% Sangiovese, 10% Canaiolo nero, 10% Malvasia nera, 20% colorino, 10% Merlot) 37,00 € Chianti Classico DOCG Gran Selezione Podere Lecci e Brocchi MCMLXVII Celerarium (100% Sangiovese) 50,00 € Grappa di Chianti Classico “Vittoria” (da vinacce di Sangiovese, Canaiolo, Colorino) 6 €/bicchiere Passito “Passi” (100% Sangiovese) 6 €/bicchiere Vin Santo del Chianti "Occhio di Pernice 2015" 15 €/bicchiere Liquori e limoncello fatti in casa 4 €/bicchiere
Verifica