I nostri antipasti

(OUR STARTERS) Mosaico toscano (Fegatino nero toscano, pan brioche al sedano, amaretto e salsa alle amarene) Tuscan mosaic (Tuscan black liver, celery brioche bun, amaretto and black cherry sauce) 16€ Pizza al padellino con prosciutto crudo toscano DOP, fichi caramellati e fonduta di blu del Mugello. Gourmet pizza with Tuscan DOP prosciutto crudo, caramelized figs and Mugello blue fondue. 18€ Tartare di Manzo, cipolle rosse di Certaldo, capperi, acciughe del Mar Cantabrico e cucunci Tartare di Manzo, onions from Certaldo, capers anchovies from Cantabrian Sea and Cucunci € 18 Sformatino di verdure di stagione, spuma di pecorino e tartufo fresco. Seasonal vegetable flan, pecorino foam and fresh truffle. € 19 Pizza al padellino con pomodoro, stracciatella, olive taggiasche e filetti di acciughe del cantabrico XXL. Gourmet pizza with tomato, stracciatella, taggiasche olives and anchovy fillets of cantabrico XXL. € 20 Pizza al padellino con tartare di Manzo, emulsione alla Bagna càuda, misticanza e nocciole tostate. Gourmet pizza with Beef tartare, Bagna càuda emulsion, misticanza and roasted hazelnuts. €20 Tartare di manzo, gran Mugello al tartufo e tartufo fresco Beef tartare, gran Mugello with truffle and fresh truffle 22€

I nostri primi

(OUR FIRST COURSES) Fettuccine ai 32 tuorli, burro al tartufo, gran Mugello al tartufo e tartufo fresco Fettuccine with 32 egg yolks, truffle butter, Gran Mugello with truffle and fresh truffle € 24 Tagliolini 32 tuorli, pesto di rucola selvatica, acciughe, miele di rovo e nocciole tostate Tagliolini with 32 yolks, arugula pesto, anchovies, bramble honey and toasted hazelnuts € 16 Risotto acquerello, aglione della Valdichiana, salsa di ciliegini caramellati e aceto balsamico riserva Aquerello risotto, aglione della Valdichiana, caramelized cherry sauce and balsamic vinegar reserve € 22

I nostri secondi

(OUR SECOND COURSES) Tagliata di Manzo con il sale Maldon Sliced Tuscan beef with Maldon salt € 19 Costalunga ai tre Sali, spinacio e jus di maiale Tomahawk with three salts, spinach and pork jus € 18 Pancia di maiale CBT, purè di carote all’arancia rossa, aglio nero, fondo di maiale, polvere di alloro CBT pork belly, carrot purée with red orange, black garlic, pork jus, laurel powder € 22 Bistecca alla Fiorentina Fiorentina Steak € 5.5/hg Fiorentina Dry Aged (frollatura oltre 40 giorni) Dry Aged Fiorentina Steak more than 40 days € 6.8/hg

I nostri contorni

(OUR SIDE DISHES) Patate al forno Baked Potatoes € 6 Spinaci freschi saltati Fresh sauteed spinach € 6 Misticanza di insalata verde Mixed green salad € 6

I nostri Dessert

(DESSERT) Il Passimisù Sort of Tiramisù with Passito IGP instead of caffè € 6 Semifreddo al croccante di mandorle, ganache al caramello salato, olio alle foglie di fico e gocce di frutti rossi. Almond crisp semifreddo, salted caramel ganache, fig leaf oil and red fruit drops. €8 Pera cotta al vino rosso, mousse di cioccolato fondente, crumble alle nocciole e frutti di bosco Pear cooked with red wine, dark chocolate mousse, hazelnut crumble and berries € 12 Cantuccini e Passito Cantuccini and Passito € 10 Secondo la stagionalità e la reperibilità dei prodotti, alcuni piatti o componenti potrebbero essere surgelati e precedentemente abbattuti. Acqua 3,00 € Coperto 5,00 € Caffè 2,50 €

Dalla nostra cantina

Spumante “GEMMA” (metodo Martinotti) 18,00 € 6,00 €/Calice IGT bianco “Il Sangiò” BIO (100% Sangiovese vinificato in bianco) 27,00 € 9,00 €/Calice IGT rosato “Il Meticcio” BIO (Blend di vitigni autoctoni a bacca nera) 18,00 € 6,00 €/Calice Chianti Classico DOCG 2019 Podere Lecci e Brocchi BIO (90% Sangiovese, 10% Canaiolo Nero e Colorino) 21,00 € 12,00 €/ 0,375 L 8,00 €/Calice Chianti Classico DOCG Ragonaia BIO (100% Sangiovese) 27,00 € Chianti Classico DOCG Riserva Podere Lecci e Brocchi “Il Chiorba” BIO (90% Sangiovese, 10% Canaiolo Nero e Colorino) 35,00 € IGT TOSCANA ROSSO “Argento Vivo” 2020 BIO (50% Sangiovese, 10% Canaiolo nero, 10% Malvasia nera, 20% colorino, 10% Merlot) 35,00 € Chianti Classico DOCG Gran Selezione Podere Lecci e Brocchi MCMLXVII Celerarium (100% Sangiovese) 52,00 € Grappa di Chianti Classico “Vittoria” (da vinacce di Sangiovese, Canaiolo, Colorino) 7 €/Bicchiere Passito “Passi” (100% Sangiovese) 7 €/Bicchiere Vin Santo del Chianti "Occhio di Pernice 2015" 15 €/Bicchiere Liquori e limoncello fatti in casa 4 €/Bicchiere