I nostri antipasti

(OUR STARTERS) Tagliere del Podere (per due persone) Mix appetizer - for minimum 2 people € 22 Tartare di Chianina IGP, cipolle rosse di Certaldo, capperi, acciughe del Mar Cantabrico, gel di tuorlo d’uovo e cucunci Tartare di Chianina IGP, onions from Certaldo, capers anchovies from Cantabrian Sea, egg yolk gel and Cucunci € 15 Tartare di Chianina IGP con il Tartufo marzolino della Berardenga Tartare di Chianina IGP with Berardenga march Truffle € 19 Sformatino di verdure di stagione, fonduta di pecorino e tartufo marzolino della Berardenga Seasonal vegetable flan, pecorino foam with Berardenga march Truffle € 17

I nostri primi

(OUR FIRST COURSES ) Pappardelle 32 tuorli, ragù di Chianina IGP, aglio nero e polvere di alloro Pappardelle with 32 yolks with Chianina ragù, black garlic and laurel powder € 16 Tagliolini 32 tuorli, pesto di rucola selvatica, acciughe, miele di rovo e nocciole tostate Tagliolini with 32 yolks, arugula pesto, anchovies, bramble honey and toasted hazelnuts € 17 Raviolone ripieno di ricotta, spinaci e cavolo nero, cuore di tuorlo liquido, burro aromatizzato al miele di Rovo, tartufo marzolino della Berardenga, aria al miele e finocchietto. Raviolone stuffed with ricotta, spinach and kale, liquid yolk heart, butter flavored with Rovo honey, Berardenga March truffle, honey air and wild fennel. € 19

I nostri secondi

(OUR SECOND COURSES ) Tagliata di Manzo con il sale Maldon Sliced Tuscan beef with Maldon salt € 19 Pancia di maiale CBT, purè di carote all’arancia rossa, aglio nero, fondo di maiale, polvere di alloro CBT pork belly, carrot purée with red orange, black garlic, pork jus, laurel powder € 22 Costalunga ai tre Sali, spinacio e jus di maiale Tomahawk with three salts, spinach and pork jus € 18 Fiorentina di Chianina IGP Fiorentina Steak of Chianina € 4.9/hg Fiorentina Dry Aged 40 giorni Fiorentina Steak Dry Aged 40 days € 6.5/hg

I nostri contorni

(OUR SIDE DISHES) Patate al forno Baked Potatoes € 5 Spinaci freschi saltati Fresh sauteed spinach € 5 Misticanza di insalata verde Mixed green salad € 5

I nostri Dessert

(DESSERT) Il Passimisù Sort of Tiramisù with Passito IGP instead of caffè € 6 Semifreddo al croccantino Homemade ice cream dessert € 6 Focaccia di Rapolano Spong cake with almond € 6 Secondo la stagionalità e la reperibilità dei prodotti, alcuni piatti o componenti potrebbero essere surgelati e precedentemente abbattuti. Acqua 3,00 € Coperto 5,00 € Caffè 3,00 €

Dalla nostra cantina

Spumante “GEMMA” (metodo Martinotti) 18,00 € 5,00 €/Calice IGT bianco “Il Sangiò” BIO (100% Sangiovese vinificato in bianco) 27,00 € 8,00 €/Calice IGT rosato “Il Meticcio” BIO (Blend di vitigni autoctoni a bacca nera) 18,00 € 6,00 €/Calice Chianti Classico DOCG 2019 Podere Lecci e Brocchi BIO (90% Sangiovese, 10% Canaiolo Nero e Colorino) 21,00 € 8,00 €/Calice Chianti Classico DOCG Ragonaia BIO (100% Sangiovese) 27,00 € Chianti Classico DOCG Riserva Podere Lecci e Brocchi “Il Chiorba” BIO (90% Sangiovese, 10% Canaiolo Nero e Colorino) 34,00 € IGT TOSCANA ROSSO “Argento Vivo” 2020 BIO (50% Sangiovese, 10% Canaiolo nero, 10% Malvasia nera, 20% colorino, 10% Merlot) 35,00 € Chianti Classico DOCG Gran Selezione Podere Lecci e Brocchi MCMLXVII Celerarium (100% Sangiovese) 52,00 € Grappa di Chianti Classico “Vittoria” (da vinacce di Sangiovese, Canaiolo, Colorino) 6 €/Bicchiere Passito “Passi” (100% Sangiovese) 6 €/Bicchiere Vin Santo del Chianti "Occhio di Pernice 2015" 15 €/Bicchiere Liquori e limoncello fatti in casa 4 €/Bicchiere