I nostri antipasti

(OUR STARTERS) Vellutata di zucca alla salvia con crouton di pane toscano Pumpkin cream with sage and Tuscan bread crouton € 9 Cannoncino di fegatini con la gelee di Vin Santo Chicken liver Tuscan Paté "Cannoncino" with Vin Sant gelee € 10 Selezione di Salumi DOP con la giardiniera in agrodolce del nostro orto (Selection of cold cuts DOP with homemade Sweet and Sour vegetables) € 12 Selezione di pecorini delle Crete Senesi con le marmellate fatte in casa (Selection of Pecorino cheeses from Crete Senesi with homemade jams) € 13 Uovo di gallina cotto a bassa temperatura con crema di patate e tartufo di stagione Egg cooked at low temperature with potato cream and seasonal truffle € 13 Battuta di manzo col gelato all'olio extra vergine d'oliva del podere Beef tartare with farm extra virgin olive oil ice cream € 15 Tartare di manzo con la cipolla rossa di Certaldo, i capperi e l’acciuga del mar Cantabrico con la polvere di tuorlo d’uovo (Beef tartare with Certaldo red onion, capers and anchovies from the Cantabrian Sea with egg yolk powder) € 15

I nostri primi

(OUR FIRST COURSES ) Pappardelle rustiche al Ragù Toscano Igp Pappardelle with Tuscan ragu Igp € 10 Tagliolini di grano arso con la genovese di coniglio nostrale Burnt wheat tagliolini with local rabbit ragu € 14 Maltagliati all'uovo con salsa mediterranea e tonno dell'arcipelago Maltagliati with Mediterranean sauce and tuna € 15 Gnoccheti integrali al farro con fonduta di pecorino e tartufo di stagione Wholemeal gnocchi with pecorino cheese fondue and seasonal truffle € 15 Pici fatti a mamo al sugo di colombaccio Handmade pici with wood pigeon sauce € 16 Pici fatti a mano con il pecorino di Monteaperti, fiori di zucca e la bottarga di Orbetello Handmade pici with Monteaperti pecorino cheese, courgette flowers and Orbetello bottarga € 16

I nostri secondi

(OUR SECOND COURSES ) Tagliata di manzo Toscano Igp con le patate ignoranti (Sliced Tuscan Igp beef with baked potatoes) € 16 Costalunga ai tre sali con lo spinacino fresco (Long pork coast with three types of salts and potatoes with sesame seeds) €17 Filetto di maiale nostrano fasciato con il rigatino, in crosta di erbe e purea di mela verde Local pork fillet wrapped with rigatino, in a herb crust and green apple purée € 18 Petto d'anatra con zucca noisette, mandorle lamellate, ravanello e pomodorini in forno Duck breast with noisette pumpkin, sliced almonds, radish and confit cherry tomatoes € 19 Tonno rosso in crosta di pistacchi di Bronte con insalatina selvatica Red tuna in Bronte pistachio crust with salad € 22 Costata di Chianina IGP Chianina steak IGP € 4,5/hg. Fiorentina di Chianina IGP Fiorentina steak of Chianina PGI € 6,5/hg.

I nostri contorni

(OUR SIDE DISHES) Spinacini freschi (Spinach) € 5 Patate ignoranti al forno Baked potatoes € 5 Pomodori e cipolla di Certaldo Tomatoes with Certaldo onion € 5 Verdure di stagione al forno Seasonal baked vegetables € 5 Misticanza di campo con fiori edibili Mixed salad with edible flowers € 5

I nostri Dessert

(DESSERT) Passimisu' € 6 Cheese-cake al pistacchio di Bronte Bronte pistachio cheese-cake € 8 Millefoglie scomposto Our millefeuille € 6 Cantucci e Passito € 8 Secondo la stagionalità e la reperibilità dei prodotti, alcuni piatti o componenti potrebbero essere surgelati e precedentemente abbattuti. Acqua 2,50 € Coperto 2,50 €

Dalla nostra cantina

Spumante extra brut non filtrato metodo charmant “Gemma” 15,00 € IGT bianco “Il Sangiò” (100% Sangiovese vinificato in bianco) 19,00 € BICCHIERE 6,00 € IGT rosato “Il Meticcio” (Blend di vitigni autoctoni a bacca nera) 16,00 € Chianti Classico DOCG 2018 Podere Lecci e Brocchi (90% Sangiovese, 10% Canaiolo Nero e Colorino) 18,00 € BICCHIERE 6,00 € La mezza bottiglia di Chianti Classico DOCG (90% Sangiovese, 10% Canaiolo Nero e Colorino) 11,00 € Chianti Classico DOCG Riserva Podere Lecci e Brocchi “Il Chiorba” (90% Sangiovese, 10% Canaiolo Nero e Colorino) 25,00 € IGT TOSCANA ROSSO “Argento Vivo” 2017 (50% Sangiovese, 10% Canaiolo nero, 10% Malvasia nera, 20% colorino, 10% Merlot) 35,00 € Chianti Classico DOCG Gran Selezione Podere Lecci e Brocchi MCMLXVII Celerarium (100% Sangiovese) 48,00 € Grappa di Chianti Classico “Vittoria” (da vinacce di Sangiovese, Canaiolo, Colorino) 6 €/bicchiere Passito “Passi” (100% Sangiovese) 6 €/bicchiere Liquori e limoncello fatti in casa 4 €/bicchiere